Per aspettare insieme l'anno che verrà, N'Ata Luna proporrà il seguente menù alla propria clientela.
ENTREE
with welcome drink
Ostrica Normandia
gel di campari, gel di limone e fior di sale di Bali
ANTIPASTO
with Falanghina Brut “Feudi di San Gregorio” and “Oro Tenuta Cavalier Pepe”
Macarons burro, alici e gelatina di lamponi
Crudo di mare
Baccalà mantecato, melograno e insalatina di sedano e arancia
PRIMO PIATTO
with Fiano di Avellino DOCG “Scillicampana”
Riso “Acquerello” con astice, crema di zucca e fonduta di pecorino di Laticauda
Pacchero “Grano Armando” con datterino giallo del vesuvio, vongole, polvere di tarallo napoletano
SECONDO PIATTO
with Fiano di Avellino DOCG “Scillicampana
Cono croccante di Branzino ripieno di scarola napoletana ripassata e crema di patate al lime
COTECHINO & LENTICCHIE
with Aglianico Irpinia “Scillicampana”
DOLCI TIPICI DELLA TRADIZIONE
with Bollicine Dubl Feudi di San Gregorio
Prezzo adulti € 75,00
Prezzo bambini 25,00
E’ disponibile un menù “solo carne”
Info & Prenotazioni 0825-1880611