Scopri il nostro Menu

Piatti semplici, della tradizione locale, ma allo stesso tempo ricercati e mai banali. Le mani esperte dei nostri chef creano portate pensate per stupire anche i palati più raffinati. Diverse proposte di menù per far scoprire le radici irpine, stringere la mano ai sapori della penisola sorrentina e strizzare l'occhio anche ai sapori più lontani.

Adattiamo la nostra cucina ad ogni tipo di intolleranza.

Le Degustazioni

Nel Piatto

€ 28.00
Assaggio

L'antipasto
Il primo piatto
Il secondo
Il dessert
4 portate da scegliere o lasciar scegliere allo chef

€ 36.00
Ieri e oggi

I due antipasti
Il primo piatto
Il secondo
Il dessert
5 portate da scegliere o lasciar scegliere dallo chef

€ 44.00
A occhi chiusi

I due antipasti
Il riso
Il primo piatto
Il secondo
Il dessert
6 portate da scegliere o lasciar scegliere dallo chef

I prezzi comprendono:
snack di introduzione, snack che precede il dolce e piccola pasticceria dal nostro carrello.
 
I prezzi non comprendono:
vino e coperto.

Nel Bicchiere

€ 13.00
Terre nostre

3 calici per raccontarvi la Campania e i suoi vigneti.
Un digestivo preparato in casa.

€ 18.00
Racconti d'Italia

4 calici alla scoperta dei vini italiani.

€ 23.00
Alla scoperta

5 calici per divertirci tra vino, birra, cocktail e infusi
in abbinamento o in contrasto con il menù scelto.
(min 2 persone)

Le degustazioni al bicchiere vengono studiate dal nostro sommelier, che proporrà un percorso in abbinamento al menù studiato da Voi o dallo chef.
 
Scopo della degustazione al bicchiere è di esaltare i piatti con note di assonanza o contrasto rispetto alle percezioni gustative dei nostri piatti.

Interpretazioni

Coperto 2€

Per iniziare

€ 12.00
Polpo con patate, olive, acciughe, pinoi e pomodori confit

(4,8)

€ 12.00
Baccalà mantecato, pane croccante e melograno

(4,7)

€ 10.00
Uovo cotto a 65° con fonduta di pecorino di Laticauda e pepe verde

(3,7)

€ 12.00
Lingotto di manzo, Aglianico, castagne e nocciole

(8)

€ 10.00
Selezione di pizzicheria irpina

€ 25.00
Crudo di Fish and Fruit

(2,4)

La pasta e il riso

€ 10.00
Raviolo fatto a mano, ripieno con genovese di manzo, fonduta di pecorino e polvere di capperi

(1,3)

€ 12.00
Riso "Acquarello" con funghi porcini, zafferano di Lacedonia e capasanta

(4,14)

€ 12.00
Fusillo al ragù di agnello di Laticauda, crema di cavolfiore e caffè

Fusillo fatto a mano con farina di grano duro "Marzellina"
(1,3)

€ 10.00
Ziti "Grano Armando" al ragù napoletano cotto 12 ore

(1)

€ 12.00
Spaghettone pastificio "Gentile" di Gragnano, con vongole, tarallo napoletano e pomodoro confit

(1,4,8,14)

Le zuppe

€ 10.00
Zuppa di porro, zucca, cavolfiore e noci

(8)

€ 10.00
Zuppa di minestra maritata

€ 10.00
Zuppa di fagioli quarantini, castagna di Montella, cipolla ramata di Montoro

Per continuare

€ 14.00
Agnello di Laticauda con zucca e funghi porcini

€ 12.00
Baccalà alla pertecaregna con crema di Antico Aglio dell'Ufita

(4)

€ 12.00
Pancia di maiale con castagne di Montella e mela annurca

(8)

€ 15.00
Filetto di manzo alla pizzaiola e scarola napoletana saltata

€ 12.00
Pescato del giorno, broccolo Aprilatico di Paternopoli e peperone crusco

(4)

€ 14.00
Fritto misto di mare

(1,4,14)

Dulcis in fundo

€ 7.00
Variazione di cioccolato

(3,7)

€ 6.00
La nocciola di Avellana

(3,7)

€ 6.00
Mont Blanc

(3,7,8)

€ 5.00
Tiramisù con caffè BIO "Vergnano 1882"

€ 6.00
Semifreddo alla vaniglia con vecchie albicocche del Vesuvio

(3,7)

A Pranzo da N'ataluna

Coperto 2€

Stuzzicheria irpina

€ 10.00
Tagliere misto di salumi e formaggi irpini

€ 7.00
La frittata del giorno

La pasta e il riso

€ 6.00
Il primo del giorno

(1,2,3,4,14)

€ 10.00
Raviolo fatto a mano, ripieno con genovese di manzo, fonduta di pecorino di Laticauda e polvere di c

(1,3)

€ 12.00
Riso "Acquarello" con funghi porcini, zafferano di Lacedonia e capasanta

(4,14)
tempo di cottura 18 minuti

€ 10.00
Ziti "Grano Armando" al ragù napoletano cotto 12 ore

(1)

€ 10.00
Spaghetto alla chitarra "Grano Armando" con pomodoro fresco

(1)

€ 12.00
Spaghettone pastificio "Gentile" di Gragnano, con vongole, tarallo napoletano e pomodoro confit

(1,4,8,14)

Le zuppe

€ 8.00
Zuppa del giorno

€ 10.00
Zuppa di porro, zucca, cavolfiore e noci

(8)

€ 10.00
Zuppa di minestra maritata

€ 10.00
Zuppa di fagioli, castagna di Montella, cipolla ramata di Montoro

(8)

Per continuare

€ 14.00
Agnello di Laticauda con zucca e funghi porcini

€ 12.00
Baccalà alla pertecaregna con crema di Antico Aglio dell'Ufita

(4)

€ 13.00
Tagliata di manzo ai ferri (circa 250 gr.) con rucola, pomodorini e grana

€ 15.00
Filetto di manzo alla pizzaiola e scarola napoletana saltata

€ 12.00
Pescato del giorno, broccolo Aprilatico di Paternopoli e peperone crusco

(4)

€ 14.00
Fritto misto di mare

(1,4,14)

€ 12.00
Maialino con crema di castegne di Montella e mela annurca

(8)

Le insalate

€ 8.00
Misticanza con salmone ed avocado ai semi di papavero

€ 7.00
Insalata con pollo alla piastra

€ 4.00
Insalata del giorno

€ 4.00
Insalatina mista

Dulcis in fundo

€ 7.00
Variazione di cioccolato

(3,7)

€ 3.00
Dessert dalla nostra vetrina

€ 4.00
Crostata fatta in casa

(3,7)

€ 5.00
Tiramisù con caffè BIO "Vergnano 1882"

€ 6.00
Semifreddo alla vaniglia con vecchie albicocche del Vesuvio

(3,7)

BUSINESS LUNCH

€ 19.00

   

Il primo del giorno
La tagliata o il pescato del giorno con contorno
Caffè e piccola pasticceria secca
Acqua

LIGHT LUNCH

€ 15.00

   

Insalatina mista
La tagliata o il pescato del giorno
Caffè